좌측 메뉴

과정 상세 컨텐츠

산업 > 식품산업

FULL 버전 무료 강좌로 학습해 보세요.

식품품질관리 실무

과정상세 정보
나혜진/전덕수 5:42:43
39 0

과정요약

식품안전과 관련된 사회적 이슈가 지속적으로 발생하고 이에 대한 관리감독의 강화가 지속적으로 요구되고 있는 현 시점에서 체계적이고 효율적인 품질관리는 식품관련업체에서 반드시 이루어져야 할 과제이다.

0%
품질관리 개요 0:16:34
0%
현장 품질관리 기본요건 0:29:44
0%
식품안전체계 및 품질관리 시스템 이해 0:26:49
0%
위생관리 - 종업원 개인위생 관리 0:24:05
0%
위생관리 - 시설, 설비관리, 작업 위생관리 0:18:07
0%
검사관리 - 입고검사 · 공정검사 0:23:13
0%
검사관리 - 제품검사 · 출하검사 0:10:02
0%
검사관리 - 시험법, 계측기 교정관리 0:19:26
0%
클레임 관리 0:37:13
0%
협력업체 점검, 평가기준 수립 및 운영 0:31:03
0%
품질관리 시스템 구축 0:16:34
0%
품질개선을 위한 분임조 활동 0:19:59
0%
품질관리를 위한 교육체계 수립 0:14:03
0%
식품기업 품질관리 우수사례 소개 0:29:58
0%
총 정리 0:25:53
01_고객만족 3요소.pptx
02_현장 품질관리 기본요건.pptx
03_식품안전체계 및 품질관리 시스템 이해.pptx
04_위생관리_종업원 개인위생 관리.pptx
05_위생관리시설_설비관리_작업 위생관리.pptx
06_검사관리 입고검사_공정검사.pptx
07_제품기술서 사례.pptx
08_검사관리_시험법, 계측기 교정 관리.pptx
09_클레임 관리.pptx
10_협력업체 점검, 평가기준 수립 및 운영.pptx
11_품질관리 시스템 구축.pptx
12_품질개선을 위한 분임조 활동.pptx
13_품질관리를 위한 교육체계 수립.pptx
14_식품기업 품질관리 우수사례 소개.pptx
15_총정리.pptx
평점 및 후기

범용 팝업 영역